Estudos recentes, como este publicado pelo Annals of Indian Academy of Neurology, descobriram que a cúrcuma pode melhorar a função do cérebro. Isto é, a curcumina é capaz de inibir o acúmulo das placas beta-amiloides (que já foram associadas ao Alzheimer) em 40%. Como possui propriedades anti-inflamatórias, pode ser de grande ajuda para pessoas com Alzheimer, uma vez que reduz os danos causados pela inflamação de agentes oxidantes.
Outros estudos já sugeriram que a especiaria também pode ser útil para o tratamento da depressão.
Receita para 4 porções.
Ingredientes
4 xícaras de água fria.
2 colheres de sopa de açafrão recém-ralado ou em pó.
(de preferencia recém ralado orgânico)
4 colheres de sopa de xarope de melado, mel, stevia ou açúcar mascavo.
suco de 1 limão
Suco de 1 laranja (opcional)
Bater na liquidificador
Usos
- Possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e antivirais naturais.
- Agindo para melhorar a absorção de nutrientes essenciais, ele se torna um forte reforço na imunidade
- Esta bebida também é utilizada para absorver e reduzir as calorias
- Pode ser consumida diariamente e combina com qualquer tipo de alimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário